RECETA

Asado de costilla con crema de nabos y rábano picante
Receta de Asado de costilla con crema de nabos y rábano picante
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85 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Receta de Asado de costilla con crema de nabos y rábano picante
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 Kg. (4 lb.) costillas para asado
  • 1 1/2 tazas de caldo de res caliente
  • 1 cucharadita de hierbas aromáticas frescas
  • picadas
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 2 cucharadas de agua fría
  • Aceite vegetal
  • Sal y Pimienta
Pasos

1Caliente el horno previamente a 200° C (400°F).

2Ponga la carne en el molde del asador y úntela con el aceite vegetal.

3Ponga suficiente pimienta y cocine 30 minutos en el horno.

4Saque el molde del horno y sazone la carne de nuevo; báñela con el jugo que haya escurrido.

5Ponga el molde de nuevo en el horno y cocine 30 minutos más.

6Baje el fuego a 190° C (375°F) y hornee 20 minutos más.

7Saque el asado del molde y déjelo aparte.

8Ponga el molde en la estufa y agréguele el caldo de res; deje que empiece a hervir y cocine de 4 a 5 minutos.

9Agregue las hierbas aromáticas. Revuelva la fécula de maíz con agua y agréguela a la salsa.

10Cocine 1 minuto para que se espese.

11Sirva con crema de nabos.

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