RECETA

Asado de cordero monte nevao de pili
Receta de Asado de cordero monte nevao de pili
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Receta de Asado de cordero monte nevao de pili
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Kilo y medio de paletilla de cordero
  • una cebolla
  • una cabeza de ajos
  • un vaso de vino blanco
  • dos huevos duros
  • 100 grs. de almendras
  • un kilo de patatas
  • una rama de perejil
  • dos dientes de ajo
  • un poco de harina
Pasos

1Se pasan los trozos de carne por harina y se doran, se ponen en la olla con la cebolla partida en cuatro, la cabeza de ajos, el vino y un vaso de agua.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Asado de cordero monte nevao de pili
Nuevo comentario
Publicar comentario