RECETA
Asado de carne marinada (sauerbraten)
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Publicada el 31/08/2017 11:03
Ingredientes para Asado de Carne Marinada (Sauerbraten)
- 1 kg. de Vaca para asar
- Aceite
- 1/8 l. de caldo de Carne
- 100 gr. de mantequilla
- 3 cucharadas de pasas
- Sal
- pimienta
- 1 botella de vino tinto
- 1/8 litro de vinagre
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Hoja de Laurel
- 1 clavo
- pimienta en grano
Pasos
11 1. Mezclar todos los ingredientes para el marinado y cocerlos. Cuando se haya enfriado echar en el la carne (debe estar completamente cubierta) y dejar reposar en la nevera durante 4 días.
22 2. Secar bien la carne, salpimentarla y dorarla en aceite muy caliente hasta que esté bien marrón. Añadirle el caldo y el marinado y asarla en el horno a 200 °C durante 80 minutos.
33 3. Cuando esté hecha apartarla y dejar reducir el caldo restante hasta obtener 1/4 de litro. Agregarle a la salsa hirviendo las pasas y la mantequilla lentamente.
44 4. Si hiciera falta se puede espesar la salsa con una cucharadita de harina disuelta en agua o nata.
55 4. Cortar el asado en lonchas y servir junto a la carne.
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