RECETA

Asado de carne de cabra
Receta de Asado de carne de cabra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Receta de Asado de carne de cabra
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 muslo de paletilla (cabra)
  • Medio litro de aceite de oliva
  • 3/4 litros de vino tinto
  • 3 cabezas de ajos
  • 3 tomates maduros
  • 2 cebollas
  • 2 pimientas piconas
  • Laurel
  • Pimentón
  • Tomillo
Pasos

1Colocamos la carne en la bandeja del horno, le haremos unos cortes donde introduciremos unas rodajas de limón, de cebolla y de tomate.

2Prepararemos un mojo de la siguiente manera: pelamos los ajos y los machacamos en el mortero, con las pimientas, el pimentón, el laurel y el tomillo.

3Lo ponemos en un recipiente junto con el vino, el aceite y perejil picado.

4A la carne se le echará un chorrito de este mojo.

5Meteremos la carne en el horno y cuando lo veamos a punto le damos la vuelta a la carne y le pondremos más mojo.

6En una sartén freímos unas papas en forma de "o" y cuando estén medias echas las introducimos en el horno junto con la carne.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Asado de carne de cabra
Nuevo comentario
Publicar comentario