RECETA
Asado de besugo con vino al oporto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 13:14
Ingredientes para ASADO DE BESUGO CON VINO AL OPORTO
- 2 dl oporto
- 1500 g Besugo
- 80 ml aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 200 g Patatas
- 50 g almendras
- 2 - 3 hojas de salvia
Pasos
11 Limpiar y secar con papel absorbente el besugo.
22 Lavar la salvia.
33 Lavar y escurrir las patatas.
44 Majar en un mortero las almendras con salvia.
55 Lavar y escurrir las patatas.
66 Añadir el oporto, el aceite y mezclar. Engrasar una fuente, colocar el besugo y salpimentar.
77 Regar con la preparación anterior y dejar en maceración 2 horas.
88 Precalentar en horno a 180 °C.
99 Meter el besugo en el horno y asar 20 minutos.
1010 Sacar del horno, incorporar las patatas y hornear 5 minutos.
1111 Presentar el besugo con la guarnición de patatas cocidas, decorar con las hojas de salvia y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Asado de besugo con vino al oporto
Nuevo comentario
Interesantes para ti