RECETA

Asado criollo
Receta de Asado criollo
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180 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Receta de Asado criollo
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 2 kilos de centro de pierna de res
  • 200 milímetros de aceite
  • 2 cebollas ralladas
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 unidad de pimentón rojo
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 4 ramitas de orégano
  • Mejorana cucharadita
  • Tomillo molido cucharadita
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Poner en un recipiente la mitad del aceite y todos los ingredientes restantes.

2Mezclar bien e impregnar con este adobo la carne.

3Dejar reposar hasta el día siguiente.

4Transcurrido este tiempo, limpiar la carne del adobo.

5Calentar el aceite restante en una cazuela y dorar la carne por todos los lados durante 7 u 8 minutos.

6Retirar de la cazuela y reservar.

7Seguidamente, incorporar a la cazuela todo el adobo y rehogarlo unos minutos.

8Por último, poner de nuevo la carne en la cazuela, mezclar bien con el adobo, agregar un poco de agua, tapar y cocinar a fuego muy lento, dándole la vuelta de vez en cuando, durante 3 horas o hasta que la carne esté tierna.

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