RECETA
Asado criollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 2 kilos de centro de pierna de res
- 200 milímetros de aceite
- 2 cebollas ralladas
- 2 dientes de ajo machacados
- 1 unidad de pimentón rojo
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 4 ramitas de orégano
- Mejorana cucharadita
- Tomillo molido cucharadita
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Poner en un recipiente la mitad del aceite y todos los ingredientes restantes.
2Mezclar bien e impregnar con este adobo la carne.
3Dejar reposar hasta el día siguiente.
4Transcurrido este tiempo, limpiar la carne del adobo.
5Calentar el aceite restante en una cazuela y dorar la carne por todos los lados durante 7 u 8 minutos.
6Retirar de la cazuela y reservar.
7Seguidamente, incorporar a la cazuela todo el adobo y rehogarlo unos minutos.
8Por último, poner de nuevo la carne en la cazuela, mezclar bien con el adobo, agregar un poco de agua, tapar y cocinar a fuego muy lento, dándole la vuelta de vez en cuando, durante 3 horas o hasta que la carne esté tierna.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Asado criollo
Nuevo comentario