RECETA
Asado cabanon bressan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kgr. lomo de ternera
- 1 Cuchara sopera de mostaza
- 2 pastillas caldo
- 1 chorrito coñac
Pasos
1Untar el lomo de ternera con la mostaza y espolvorearlo con las pastillas de caldo desmenuzadas.
2Ponerlo en una cazuela con aceite y dejar que dore a fuego vivo 5 minutos.
3Cuando esté bien dorado, se pone en una fuente para microondas, se le añade el coñac y se cuece 12 minutos a máxima potencia.
4En horno tradicional, cocer 25' a 200º.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Asado cabanon bressan
Nuevo comentario