RECETA
Asado argentino al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 kilos de asado en tiras
- 1 kilo de papas medianas
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento morrón rojo grande
- Aceite
- Agua
- Sal
- Ají molido
Pasos
1En una fuente para horno grande, acomodar la tiras de asado enteras o cortada en trozos más bien grandes, las papas peladas y limpias cortadas en cuartos, la cebolla cortada en juliana, el morrón rojo en tiras.
2Condimentar con aceite, sal, ají molido y agregar un vaso de agua.
3Hornear a temperatura de unos 200ºC y cuando se nota la parte de arriba dorada, dar vuelta todas las piezas comprendidas las papas y seguir hasta el dorado final cuidando que no falte liquido, en tal caso agregar algo de agua.
4El horneado puede llevar alrededor de una hora y cuarto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Asado argentino al horno
Nuevo comentario