RECETA
- Carne (cortes que elija)
- Sal gruesa
- Chimichurri
11 El secreto de un buen asado siempre serán las brasas. Una vez logren la flama perfecta, pueden poner la carne, acá algunos consejos para el asado:
22 Pueda ser que ya dominemos o estemos practicando las técnicas del asado, pero aunque así sea, hay unas reglas fundamentales para no echar a perder su asado y ganarse así el aplauso de sus invitados.
33 Como conocer la adecuada temperatura de la parrilla?
44 Se coloca un trozo de pan cortado al medio sobre la parrilla.
55 Al tostar, si se quema, es que hay demasiado fuego.
66 Cuando encienda una parrilla de carbón...
77 Cuando encienda una parrilla de carbón, use solamente líquidos especiales para carbón o briquetas. Nunca use gasolina o querosene.
88 No sólo es peligroso, sino que su comida puede tener sabor a carburador.
99 Como alternativa, utilice un encendedor eléctrico o de chimenea, que funciona con papel.
1010 Cuidado con que se forme costra negra sobre la carne
1111 Cuidado con que se forme crosta negra por mucho calor sobre la carne. Ésta suele ser muy rica, pero para algunos indigerible.
1212 Tener en cuenta que se produce un proceso químico, porque se saturan las proteínas, y además de ser cancerígenas, si se ingieren con habitualidad, le caen mal al hígado a muchos.