RECETA

Asado al horno argentino
Receta de Asado al horno argentino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Receta de Asado al horno argentino
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg asado de costillas
  • 3 papas medianas
  • 3 zanahorias medianas
  • 1 pimiento verde
  • 2 cebollas grandes
  • 4 tomates grandes
  • Sal, pimienta ,orégano, laurel.
  • 3 batatas
Pasos

1Encender el horno a temperatura bien alta, mientras en una fuente grande, humedecida con aceite de oliva, colocar las tiras de costilla, las cuales han sido salpimentadas.

2Llevar a horno, disminuir la temperatura y dejar 10 mn.

3cortar las verduras en rodajas gruesas, dar vuelta la carne y agregar dichas verduras en la misma fuente, condimentar con sal, pimienta, orégano y laurel.

4Dejar a fuego moderado, dando vueltas la carne y verduras hasta que se doren.

5Se acompaña con ensalada de lechugas, tomates y cebollas.

6Servir con un buen vino tinto...si es posible un varietal de la provincia de Mendoza- Argentina.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Asado al horno argentino
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti