RECETA
Asado al horno argentino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kg asado de costillas
- 3 papas medianas
- 3 zanahorias medianas
- 1 pimiento verde
- 2 cebollas grandes
- 4 tomates grandes
- Sal, pimienta ,orégano, laurel.
- 3 batatas
Pasos
1Encender el horno a temperatura bien alta, mientras en una fuente grande, humedecida con aceite de oliva, colocar las tiras de costilla, las cuales han sido salpimentadas.
2Llevar a horno, disminuir la temperatura y dejar 10 mn.
3cortar las verduras en rodajas gruesas, dar vuelta la carne y agregar dichas verduras en la misma fuente, condimentar con sal, pimienta, orégano y laurel.
4Dejar a fuego moderado, dando vueltas la carne y verduras hasta que se doren.
5Se acompaña con ensalada de lechugas, tomates y cebollas.
6Servir con un buen vino tinto...si es posible un varietal de la provincia de Mendoza- Argentina.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Asado al horno argentino
Nuevo comentario