RECETA

Asado a la chilena
Receta de Asado a la chilena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Receta de Asado a la chilena
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de carne para asado, lomo liso, lomo vetado
  • 500 ccs de vino blanco
  • 100 ccs de vinagre
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pellizco de orégano
  • 1 cucharadita de cominos
  • 100 ccs de aceite
  • 1 caldo de carne, pastilla
  • 15 gramos de maicena
Pasos

1Limpiar la carne, bañarla con el vino mezclado con el vinagre, añadir el ajo, el orégano, el comino, la sal y la pimienta y dejar macerar de un día para otro (adobo).

2Poner la carne a asar a horno medio, 180º centígrados y regarla, mientras se asa, con el jugo del adobo previamente colado y mezclado con el aceite y el caldo concentrado disuelto en agua caliente.

3Cuando la carne este tierna, se vuelve a colar el jugo desprendido, añadiéndole la maicena disuelta en muy poca cantidad de agua fría y llevar a fuego suave hasta que espese.

4Servir bañado con su salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Asado a la chilena
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti