RECETA
Asado a la chilena

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de carne para asado, lomo liso, lomo vetado
- 500 ccs de vino blanco
- 100 ccs de vinagre
- 3 dientes de ajo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 pellizco de orégano
- 1 cucharadita de cominos
- 100 ccs de aceite
- 1 caldo de carne, pastilla
- 15 gramos de maicena
Pasos
1Limpiar la carne, bañarla con el vino mezclado con el vinagre, añadir el ajo, el orégano, el comino, la sal y la pimienta y dejar macerar de un día para otro (adobo).
2Poner la carne a asar a horno medio, 180º centígrados y regarla, mientras se asa, con el jugo del adobo previamente colado y mezclado con el aceite y el caldo concentrado disuelto en agua caliente.
3Cuando la carne este tierna, se vuelve a colar el jugo desprendido, añadiéndole la maicena disuelta en muy poca cantidad de agua fría y llevar a fuego suave hasta que espese.
4Servir bañado con su salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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