RECETA
Asado a la cacerola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo y medio de asado de novillo en trozos
- 4 papas medianas
- 2 zanahorias
- 1 cebolla grande
- 1 morrón
- 1 tomate
- perejil
- pimentón
- ají molido
- sal
- 100 cc. de aceite de oliva
- 100 cc. de vino blanco seco
- 100 gramos de harina.
Pasos
1En una cacerola con fondo ancho, poner el aceite de oliva y dorar la superficie de los pedazos de asado enharinados, agregar la cebolla en juliana y el tomate en cubitos.
2Rehogar unos veinte minutos, entonces continuar con las papas peladas, limpias y cortadas grandes, el pimiento en tiras grandes, una cucharada de perejil picado, una cucharada de pimentón, 1 cucharadita de ají y sal necesaria.
3Terminar con el vino blanco seco. Cocinar hasta que las papas estén hechas, así deberá estar también la carne.
4Servir con el jugo de cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Asado a la cacerola
Nuevo comentario