RECETA

Arveyos con jamón de ribadesella
Receta de Arveyos con jamón de ribadesella
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Receta de Arveyos con jamón de ribadesella
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de jamón
  • 1kg. Arbeyos (Guisantes)
  • 1 Cebolla.
  • Pimienta
  • Aceite
  • Sal.
Pasos

1En una cazuela con aceite se rehoga la cebolla finamente picada, añadiendole el jamón partido en dados se sigue rehogando todo, añadiendo seguidamente los arbeyos.

2Se cubre con medio litro de caldo o de agua, se sazona con sal y pimienta y se dejan cocer despacio una hora aproximadamente.

3Seguidamente se pasan a una fuente y se sirven calientes se puede acompañar el plato con huevos cocidos y unas tiras de pimiento morrón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arveyos con jamón de ribadesella
Nuevo comentario
Publicar comentario