RECETA
Arvejas con salsa de manteca
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr de guisantes desgranados (arvejas)
- 2 cucharadas de manteca
- 1 litro de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 manojo de hierbas aromáticas (eneldo, perifollo y estragón)
- ½ cucharada de azúcar
- Sal a discreción
Pasos
1Lleva a ebullición el agua, la sal y las hierbas aromáticas. Echa los guisantes en el agua hirviendo y déjalos cocer, con el recipiente tapado, durante 15 minutos.
2Una vez cocidos, déjalos escurrir en un colador y retira el manojo de hierbas.
3Funde la manteca a fuego muy lento y rehoga en ellos los guisantes. Aderézalos con el azúcar y la sal a tu gusto. Déjalos cocer en la manteca hasta que estén bien tiernos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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