RECETA
Artischcken-pudding (budín de alcachofas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1,5 kg. alcachofas
- 3 rebanadas pan inglés
- 100 gr. jamón en dulce
- 1/2 kg. tomates maduros
- 1/4 litro leche
- 5 huevos
- 1/2 botellín crema de leche
- 2 Cucharas soperas de queso rallado
Pasos
1Cocer las alcachofas, limpias y a gajos, 10' en agua salada. Escurrirlas y freírlas ligeramente.
2Remojar la miga de pan con la leche y aplastarla con el tenedor.
3Mezclar alcachofas, pan, huevos, queso y crema de leche.
4Echar en molde rectangular y cocer en el horno al bañomaría 30/40'.
5Cubrir con salsa de tomate y el jamón a trozos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Artischcken-pudding (budín de alcachofas)
Nuevo comentario