RECETA
Arroz y zanahorias con curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 tazas de arroz
- 2 zanahorias grandes
- 1/2 taza de cebolla cortada en cubos muy pequeños
- 6 tazas de agua
- 5 cucharadas de aceite
- 3 cucharaditas de curry en polvo
- Sal
Pasos
1Lleva el agua a punto de ebullición y agrega la mitad del aceite y el curry. Agrega el arroz.
2Revuelve regularmente para evitar que se queme en el fondo.
3Cuando toda el agua ha evaporado agrega la cebolla y las zanahorias y cubre con una tapa y deja a fuego muy bajo por 15 minutos.
4Destapa, revuelve, agregue el aceite y cubre otra vez. Espera otros 5 minutos.
5Prueba el arroz, el interior debe estar firme pero blando.
6En caso necesario, cubre y deja otros 5 minutos en fuego muy bajo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz y zanahorias con curry
Nuevo comentario