RECETA
Arroz vietnamita estilo venezuela
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 Tazas de arroz ya cocido
- 3 huevos batidos
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/2 taza de aceite
- 1 cebolla finamente picada
- 6 ramas de cebollìn finamente picadas
- 4 dientes de ajo machacados
- 1 trozo de jengibre rallado de 5 cms.
- 2 chiles rojos sin semillas y picados finos (opcional)
- 250 gramos de lomo de cochino (cerdo)
- 100 gramos de vainitas picadas
- 100 gramos dezanahorias cortadas en daditos
- 2 cucharaditas de azùcar
- 4 cucharadas de salsa soya
- Cilantro fresco
Pasos
1Calienta una cucharadade aceite en un wok, vierte los huevos con una pizca de sal y remuévelos hasta que estén duros.
2Pica en tiras y resérvalos.
3Agrega otra cucharada de aceite en el wok, sofríe la cebolla, el cebollín, el ajo, el jengibre y los chiles.
4Cocina hasta que la cebolla se transparente.
5Sácalos del wok y reserva.
6Salteala carne de cerdo hasta que se ponga doradita.
7Sácala del wok y reserva.
8Cocina en el wok la zanahoria, las vainitas y el pimentón.
9Cuando estén casi cocidos añade el arroz y mezcla bien.
10Añade la masa de carne y cebolla, el azúcar, la salsa de soya y remueve bien hasta que se mezcle.
11Añade el huevo picado.
12Sirve adornado con cilantro.
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