RECETA
Arroz verde estilo el salvador
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de arroz
- 1/2 cebolla picada
- 2 alcachofas grandes
- Judías verdes
- 8 o 10 vainas
- 1/2 taza de guisantes
- 2 1/2 tazas de caldo vegetal
- 2 dientes de ajos picados
- Perejil picado
- Cúrcuma
Pasos
1Saltear la cebolla con las alcachofas limpias y cortadas en gajos.
2Cuando tome un poco de color, añadir los ajos y el perejil, saltear dos minutos y seguidamente añadir los guisantes, las judías cortadas en trozos muy pequeños, el caldo vegetal y 1 cucharadita de cúrcuma.
3Dejar cocer 5 min a fuego moderado, pasados éstos añadir el arroz y dejar cocer hasta que se consuma todo el caldo y el arroz quede al dente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz verde estilo el salvador
Nuevo comentario