RECETA
Arroz verde especial
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 libra de arroz (1/2 kg)
- Media taza de crema
- 10 chiles (pimientos verdes) grandes
- 4 onzas de queso mantequilla (100 gramos)
- 1 lata de petit pois (guisantes)
- Media cebolla
- 2 onzas de margarina (50 gramos)
- 1 ajo
- 4 onzas de garbanzos (100 gramos)
Pasos
1Derretir la margarina, a fuego medio, y freír la cebolla y el ajo, agregar el arroz y freírlo por dos minutos.
2Licuar los chiles, sin semilla, en tres tasas de agua y agregar al arroz, añadir sal al gusto.
3Cuando rompa a hervor bajar el fuego, agregar los garbanzos.
4Cocinar durante 30 minutos.
5Dejar reposar 10 minutos.
6En una fuente engrasada, poner una capa de arroz, una capa de tiritas de queso; rocíe un poco de crema y queso rallado, y luego otra capa de arroz.
7Terminar con una capa de arroz, crema y queso rallado, en las capas puede agregar los guisantes.
8Hornear 20 minutos a 350 °F (180°C).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz verde especial
Nuevo comentario