RECETA
Arroz verde con pollo y almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 7 chiles poblanos lavados y desvenados
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 5 tazas de agua
- 8 alas de pollo y 1 pechuga partida
- 16 almejas lavadas
Pasos
1Se muelen los chiles el ajo y la cebolla en la licuadora, se fríe el arroz en una cacerola con aceite.
2Cuando esté dorado ligeramente se escurre el aceite sobrante y se agrega lo que se licuó. Dejando que seque un poco.
3A continuacion se agrega el agua y el pollo, y se deja cocer a fuego suave con la cacerola tapada.
4Se le agregan las almejas y se termina de cocer se sirve bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz verde con pollo y almejas
Nuevo comentario