RECETA

Arroz verde
Receta de Arroz verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 13:08
Receta de Arroz verde
Ingredientes para Arroz verde
  • 2 vasos de Arroz
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 manojo de Acelgas
  • 1 manojo de perejil
  • 2 vasos de agua
  • Sal
Pasos

11 Cortar las hojas de las acelgas, lavar y hervir en 1/2 vaso de agua durante 5 minutos.

22 Escurrir utilizando una gasa.

33 Calentar el aceite, añadir 2 vasos del agua de las acelgas escurridas, sal; dejar hervir.

44 Lavar el arroz, escurir, echarle al agua hirviendo y dejar hasta que se seque el agua, bajar el fuego al máximo y dejar cocer a fuego lento.

55 Se puede poner en un molde una capa de arroz blñanco, otra de arroz con kurry, y tercera de arroz verde, y finalmente una capa de arroz con tomate.

66 Entre cada capa y otra se pone filetes de pescado, carne o pollo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz verde
Nuevo comentario
Publicar comentario