RECETA
Arroz verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 13:08
Ingredientes para Arroz verde
- 2 vasos de Arroz
- 2 cucharadas de aceite
- 1 manojo de Acelgas
- 1 manojo de perejil
- 2 vasos de agua
- Sal
Pasos
11 Cortar las hojas de las acelgas, lavar y hervir en 1/2 vaso de agua durante 5 minutos.
22 Escurrir utilizando una gasa.
33 Calentar el aceite, añadir 2 vasos del agua de las acelgas escurridas, sal; dejar hervir.
44 Lavar el arroz, escurir, echarle al agua hirviendo y dejar hasta que se seque el agua, bajar el fuego al máximo y dejar cocer a fuego lento.
55 Se puede poner en un molde una capa de arroz blñanco, otra de arroz con kurry, y tercera de arroz verde, y finalmente una capa de arroz con tomate.
66 Entre cada capa y otra se pone filetes de pescado, carne o pollo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Arroz verde
Nuevo comentario