RECETA
Arroz vegetariano con queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz (cuatro cucharas soperas)
- Apios (dos)
- Cebollas (una)
- Ajos (tres)
- Perejil (una ramilla)
- Pimientos verdes (dos)
- Pimientos rojos (dos)
- Calabacines (dos)
- Guisantes (tres cucharadas soperas)
- Tomates natural entero (uno)
- Queso rallado
- Sal
Pasos
1Pica los ajos muy pequeños y frielos con un poco de aceite.
2uando esten doraditos añade agua, el perejil y un poco se sal.
3Una vez este el agua hirviendo añade el arroz.
4Mientras el arroz se cuece ve haciendo un sofrito con los apios, la cebolla, los pimientos verdes y rojos, los calabacines, los guisantes y el tomate, ya pelado y hecho trocitos.
5Pica las verduras a tu gusto, ya sean en trozos mas pequeños o mas grandes.
6Cuando el arroz ya este cocido y el sofrito ya este bien hecho.
7Echa un poco de aceite en una sarten y mezcla el arroz y el sofrito.
8Cuando este bien mezclado cubrelo con una capa de queso rallado y metelo en el horno hasta que se dore.
9Y ya esta listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz vegetariano con queso
Nuevo comentario