RECETA
Arroz vegetariano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz, 1,1/2 taza
- Puerro, 2 unidades
- Guisante congelado, 350 gramos
- Zanahoria, 3 unidades
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Caldo de verduras (en cubito), 3 tazas
- Diente de ajo, 1 unidad
Pasos
1Lavar muy bien los puerros y cortarlos en rodajas finas.
2Raspar las zanahorias y cortarlas en rodajas finas.
3Pelar el diente de ajo y dorar en una fuente refractaria con un poco de aceite;
4En cuanto tome color, añadir las zanahorias y el puerro, y rehogar a fuego suave durante 10 minutos.
5Añadir el arroz, revolver con una cuchara de madera y bañarlo con el caldo de verduras;
6Sazonar y en cuanto empiece a hervir, añadir los guisantes.
7LLevar de nuevo a ebullición y cocer durante 20 minutos, bajando el fuego a media cocción.
8Apartar del fuego, y dejar reposar tapado unos minutos.
9Servir en el mismo recipiente.
10Se puede añadir unos trocitos de mantequilla y un poco de queso rallado justo antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz vegetariano
Nuevo comentario