RECETA
Arroz vegetal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz 700 grs
- Patata 3 medianas
- Alcachofas 4
- Guisantes 200 grs
- Habas 200 grs pequeñas
- Espárragos 1 manojo
- Cebolla 1
- Tomate 2 cucharadas concentrado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta Blanca
Pasos
1En una cazuela de barro se pone a freír, en abundante aceite, primero las patatas cortadas a cuadritos, después las alcachofas y por último los guisantes y las habas.
2Pasarlo todo por un colador y en el aceite que queda se fríe la cebolla cortada muy fina y cuando esté blanda se le añade el tomate.
3Se remueve bien y se le añade el agua.
4Cuando rompa el hervor, agregar el arroz, las verduras fritas y los espárragos a los que se les habrá dado un hervor aparte para que no queden crudos.
5Salpimentar, sin olvidar que estos ingredientes son muy dulces.
6Cuando está en su punto se saca del fuego y se deja reposar unos minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz vegetal
Nuevo comentario