RECETA
Arroz valenciano con pollo, conejo y caracoles
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55 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 600 gr. de arroz
- 480 gr. de conejo
- 600 gr. de pollo
- 24 caracoles
- 180 gr. de tomate; rallado
- 180 gr. de garrofos (alubias para paella)
- 180 gr. de alubias
- 6 cucharadas de pimentón dulce
- Unos hilos de azafrán
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 200 gr.de ferraura (judías para paella)
Pasos
1Poner la paella al fuego con aceite y un poco de sal. Cuando esté caliente, echar el pollo y el conejo y freírlos hasta dorarlos.
2Añadir las alubias de todo tipo, freírlas un poco e incorporar el tomate. Cuando esté frito, añadir el pimentón y el agua (de 2 y 1/2 a 3 litros).
3Cuando el conjunto rompe a hervir, agregar los caracoles, que habrás sido hervidos y limpiados previamente, azafrán y sal.
4Transcurridos 15 minutos de cocción, echaremos el arroz bien repartido y lo coceremos a fuego vivo los próximos 6 minutos, luego bajaremos el fuego hasta que esté a punto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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