RECETA

Arroz valenciano con pollo, conejo y caracoles
Receta de Arroz valenciano con pollo, conejo y caracoles
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Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Arroz valenciano con pollo, conejo y caracoles
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 600 gr. de arroz
  • 480 gr. de conejo
  • 600 gr. de pollo
  • 24 caracoles
  • 180 gr. de tomate; rallado
  • 180 gr. de garrofos (alubias para paella)
  • 180 gr. de alubias
  • 6 cucharadas de pimentón dulce
  • Unos hilos de azafrán
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 200 gr.de ferraura (judías para paella)
Pasos

1Poner la paella al fuego con aceite y un poco de sal. Cuando esté caliente, echar el pollo y el conejo y freírlos hasta dorarlos.

2Añadir las alubias de todo tipo, freírlas un poco e incorporar el tomate. Cuando esté frito, añadir el pimentón y el agua (de 2 y 1/2 a 3 litros).

3Cuando el conjunto rompe a hervir, agregar los caracoles, que habrás sido hervidos y limpiados previamente, azafrán y sal.

4Transcurridos 15 minutos de cocción, echaremos el arroz bien repartido y lo coceremos a fuego vivo los próximos 6 minutos, luego bajaremos el fuego hasta que esté a punto.

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