RECETA
Arroz valenciano al horno con cerdo
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75 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 120 cc. de aceitede oliva
- 2 vasos de caldo de la cocción
- 1 cabeza de ajos
- 1 vaso de arroz
- 1 pizca de azafrán
- 200 gr. de costilla de cerdoa trocitos
- 150 gr. de garbanzos cocidos
- 1 cerdo, una manita
- 1 patata
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce o picante
- 1 pizca de sal
- 2 tomate
- 1 nabo
- 1 ramitode perejil
- 1 morcilla de cebolla
Pasos
1En una olla, se cuece las carnes, la patata, los garbanzos y el nabo. Reservar el caldo.
2Rallar el tomate y un diente de ajo.
3En una sartén sofreír las morcillas, la ralladura de tomate y ajo y el arroz.
4Echar el sofrito en una cazuela de barro y agregar la carne, los garbanzos y el nabo del cocido.
5Adornar con rodajas del resto del tomate y la cabeza de ajos que se colocara en el centro de la cazuela.
6Echar caldo del cocido (dos medidas de caldo por una de arroz).
7Añadir el azafrán y el pimentón.
8Realizar un majado con el perejil, ajo y aceite de oliva y rocíar la superficie.
9Meter la cazuela en el horno, previamente caliente a 180º centígrados, hasta que se consuma todo el caldo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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