RECETA
Arroz valenciano al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de arroz
- 1 litro de agua
- 2 patatas
- 2 tomates grandes y maduros
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
Pasos
1Pelar y cortar las patatas en rodajas, pelar y picar los tomates.
2Calentar aceite en una cazuela de barro y sofreír ligeramente el ajo y los tomates, a continuación incorporar el arroz y rehogar unos instantes.
3Añadir el agua caliente y las patatas e introducir en el horno a fuego medio hasta que se evapore el caldo y el arroz tome color, unos 18-20 minutos.
4Retirar del horno dejándolo reposar tapado con un trapo unos minutos, y listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz valenciano al horno
Nuevo comentario