RECETA

Arroz uruguayo a la napolitana
Receta de Arroz uruguayo a la napolitana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Arroz uruguayo a la napolitana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de arroz
  • 2 berenjenas
  • 3 tomates
  • Queso de soja.
Pasos

1Cortas las berenjenas en rodajas, las pones en sal durante 20 min más o menos.

2Cortas los tomates en rodajas, los condimentas con aceite de oliva, una pizca de sal y orégano o albahaca, los dejas que suelten el jugo.

3Enjuagas las berenjenas, las secas, las pones en un sartén con un chorrito de aceite para que se doren un poquito de los dos lados.

4En una fuente pones una capa de berenjenas, el arroz y otra de berenjenas.

5Después los tomates con el juguito. Por último el queso por arriba y al horno unos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz uruguayo a la napolitana
Nuevo comentario
Publicar comentario