RECETA
Arroz uruguayo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1,1/2 tazas de arroz
- 2 latitas de bonito en aceite
- mayonesa, al gusto
- lechuga en juliana
- tomates
- pimiento rojo o verde
- 1 huevo duro en rodajas
- aceitunas
- pepinillos, al gusto
Pasos
1Cocinar 1 y 1/2 tazas de arroz blanco, agregarle 2 latitas de bonito en aceite y mayonesa, la sufuciente como para que no quede "seco". Colocar esta mezcla en el centro de una fuente y alrededor colocar lechuga en juliana, tomates en rodajas, pimiento rojo o verde y huevo duro en rodajas. Sobre la mezcla, decorar con aceitunas y pepinillos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz uruguayo
Nuevo comentario