RECETA

Arroz tropical basmati
Receta de Arroz tropical basmati
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Receta de Arroz tropical basmati
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 tacitas de arroz Basmati
  • 3 rodajas de piña enlatada al natural
  • 60 grs. de almendras laminadas
  • 200 grs. de Jamón de York en una sola loncha
  • 1 pimiento rojo asado
  • 1 pizca de curry
  • 1 pizca de guidilla
  • 1 cda. de vinagre
  • 6 cdas. de aceite de oliva virgen
  • Sal al gusto
Pasos

1Enjuagar el arroz y cocerlo en un litro de agua hirviendo durante 20 min.

2Cuando esté en su punto, escurrirlo, refrescarlo bajo el chorro de agua fría y dejarlo en el colador escurriendose bien.

3Al rato colocarlo en una ensaladera y regarlo con la mitad del aceite de oliva.

4Luego escurrir la piña y cortarla en trocitos, cortar en tiras lo pimientos y en jamón daditos.

5Incorporar todo junto al arroz, además de las almendras.

6Aparte mezclar el curry con la guindilla, vinagre y una pizca de sal, emulsionar un poco junto con el acete restante, batiendo bien la mezcla con la ayuda de unas varilla metálicas.

7Luego verter la vinagreta dentro de la ensaladera y mezclar todo muy y servir fría.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz tropical basmati
Nuevo comentario
Publicar comentario