RECETA

Arroz tropical
Receta de Arroz tropical
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Arroz tropical
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de arroz largo
  • Aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 zanahoria
  • Zumo de limón
  • 1/2 pepino
  • 50 gramos de guisantes
  • 1 aguacate
  • 1 cebolleta
Pasos

1Media hora antes de comenzar a preparar el plato, se pela el pepino, se corta transversalmente en 2 trozos y se recubre con sal, para que no esté amargo.

2Se cuece el arroz en abundante agua con un poquito de aceite y sal.

3Cuando esté cocido se escurre y se lava con agua fría, se coloca donde se vaya a servir.

4Al arroz se le añade la zanahoria cortada en dados pequeños, el pepino ya sin sal, en láminas muy finas, los guisantes, el aguacate en dados y la cebolleta en láminas finas.

5En una salsera se mezcla el zumo de limón con un poco de aceite y la pimienta.

6Se añade la mitad de este aliño al arroz y se mezcla todo bien, la otra mitad se deja en la salsera y se sirve junto con el arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz tropical
Nuevo comentario
Publicar comentario