RECETA
Arroz tradicional de kota bharu al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250g de arroz
- 1 cebolla picada
- 1 zanahoria rallada
- 1 blanco de puerro picado
- 2 echalotes picados
- 100cc de aceite de oliva
- 25g de manteca
- 200cc de sidra, champaña o vino blanco( a elección)
- 200g de panceta ahumada picada
- 300 g de champiñones limpios y fileteados
- 500cc de caldo de pollo
- 200g de crema de leche
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1En un recipiente apto para microondas rehogar en manteca y aceite las cebollas, los echalottes, la zanahoria, el puerro, la panceta y los champiñones 6 minutos a potencia 70%, revolver a mitad del tiempo.
2Agregar el arroz y el vino y cocinar 4 minutos al 100%, agregar el caldo y cocinar 10 minutos al máximo y agregar la crema de leche y salpimentar, cocinar 4 minutos más al 100%, dejar reposar 5 minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz tradicional de kota bharu al microondas
Nuevo comentario