RECETA
Arroz tradicional de caldas da rainha con bacalao y verduras
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz de grano redondo, 350 gramos
- Bacalao desalado, 150 gramos
- Tomate frito, 4 cucharadas
- Diente de ajo, 1 unidad
- Corazón de alcachofa, 4 unidades
- Pimiento rojo, 1/2 unidades
- Guisante congelado, 50 gramos
- Caldo de verduras, 3,1/2 taza
- Sal, al gusto
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
Pasos
1Calentar el aceite en una cacerola y dorar el ajo picado,
2Añadir el tomate, las alcachofas cortadas en cuartos, el pimiento lavado y cortado en tiras, el bacalao desmigado y rehogar unos 10 minutos a fuego bajo.
3Añadir el arroz, remover bien, para que se impregne y verter el caldo caliente (doble volumen de caldo que el volumen de arroz).
4Cuando rompa a cocer, añadir los guisantes descongelados, sazonar y cocer a fuego suave unos 20 minutos.
5Servir caliente.
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