RECETA

Arroz tapado estilo perú
Receta de Arroz tapado estilo perú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Receta de Arroz tapado estilo perú
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 tazas de arroz cocido
  • 1/2 kilo de carne molida
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1/4 de cucharadita de comino
  • 1 tomate picado
  • 1/4 taza de pasas
  • 5 aceitunas picadas
  • 3 huevos duros
  • 1 cucharada de perejil picado
Pasos

1En una sarten freir la cebolla, ajo, sal, pimienta y comino, cocinar hasta que la cebolla este transparente, agregar el tomate, mover.

2Incorporar la carne molida, dejar cocinar trantado de que no se formen bollo, agregar las pasas, aceituna y huevo duro picado dejar reposar unos 15 minutos.

3En un molde de pirex, porner hasta la ad de arroz presionar bien, vaciar el relleno tapar con el resto de arroz. Presionar.

4Volterar en una fuente.

5Adornar con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz tapado estilo perú
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti