RECETA
Arroz tapado estilo colombia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 unidad de pollo picado
- 1 libra de costillas de cerdo picadas
- Tocino carnudo libra
- Arvejas verdes cocidas libra
- Zanahoria rallada libra
- Orégano cucharada
- 1 taza de hogao
- Sal y pimienta al gusto
- 12 tazas de agua
- 4 tazas de arroz lavado
Pasos
1En la olla en que se va a preparar el arroz, se pone a freír el tocino en poco aceite.
2Cuando haya soltado su grasa se sofríen en ella las costillas y el pollo, se dejan medio dorar revolviendo y se les agregan el arroz, las zanahorias, las arvejas, el orégano, sal y pimienta.
3Se sofríen un poco y se añade el hogo, se deja conservar unos minutos y se vierte el agua, se revuelve y se deja cocinar hasta que empiece a secar el arroz, unos 30 minutos.
4Se tapa y se baja a fuego lento y se deja cocinar 15 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz tapado estilo colombia
Nuevo comentario