RECETA
Arroz tapado delicioso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 tazas de arroz cocido
- Relleno:
- 1/2 kg. de carne molida de res
- 1 tomate picado concasé
- 1 cebolla mediana picada finito
- 3 huevos duros picaditos
- 1 ají escabeche cortado finito
- 50 grs. de pasas sin pepa
- 6 aceitunas negras sin pepa, picadas (opcional)
- 3 cucharadas de perejil picadito
- Sal y pimienta al gusto
- 3 cucharadas de aceite
Pasos
1En una sartén freír la cebolla y el ají hasta que la cebolla esté transparente.
2Luego agregar la carne y remover.
3Cuando la carne haya cambiado de color, agregar el tomate y revolver.
4Luego agregar el huevo, las pasas y las aceitunas.
5Finalmente espolvorear con perejil, reservando un poco para decorar.
6Preparar arroz blanco de la forma acostumbrada.
7Para servir colocar en una taza en el siguiente orden: un poco de arroz blanco recién hecho con la ayuda de una cuchara para aprisionar bien hacia el fondo.
8Luego colocar un poco del relleno en el medio y finalmente cubrir con otra capa de arroz blanco.
9Colocar un plato sobre la taza y dar la vuelta, el arroz saldrá en forma de torre.
10Adornar con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz tapado delicioso
Nuevo comentario
Interesantes para ti