RECETA
Arroz tailandés con pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de arroz
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo machacado
- 2 cucharaditas de jengibre
- 2 clavos de especia
- 1 cucharadita de canela
- 400 ccs de agua
- 50 gramos de pasas de Corinto
Pasos
1Calentar el aceite en una cazuela y agregar la cebolla.
2Sofreír hasta que esté tierna.
3Agregar el ajo y el jengibre y remover durante un minuto.
4Añadir el arroz y volver a remover hasta que quede cubierto de aceite.
5Agregar los clavos, la canela, las pasas y el agua.
6Cocer a fuego bajo unos 20 minutos.
7Dejar reposar tapado con un paño. Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz tailandés con pasas
Nuevo comentario