RECETA
Arroz tailandés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 cc agua
- 2 cucharadita jengibre
- 1 cucharadita canela
- 1 diente ajo machacado
- 2 cucharada aceite
- 50 gramos pasas de Corinto
- 200 gramos arroz
- 2 clavos de especia
- 1 cebolla picada
Pasos
1Calentar el aceite en una cazuela y agregar la cebolla.
2Sofreír hasta que esté tierna.
3Agregar el ajo y el jengibre y remover durante un minuto.
4Añadir el arroz y volver a remover hasta que quede cubierto de aceite.
5Agregar los clavos, la canela, las pasas y el agua.
6Cocer a fuego bajo unos 20 minutos.
7Dejar reposar tapado con un paño. Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz tailandés
Nuevo comentario