RECETA
Arroz sencillo al horno con huevos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 400 gr. de arroz
- 800 gr. de caldo
- 8 huevos; batidos
- 1 tomate pelado y trinchado
- Manteca de cerdo
- Perejil
- Sal
Pasos
1En una cazuela de barro poner la manteca necesaria para sofreír el tomate. Una vez frito, añadir el arroz, sal a gusto y el perejil, dar unas vueltas y echar el caldo (siempre doble de caldo que de arroz).
2Poner 15 minutos en el horno. Sacarlo para echarle por encima los huevos batidos. Colocar de nuevo en el horno hasta que se dore completamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz sencillo al horno con huevos
Nuevo comentario