RECETA
Arroz sencillo a la murciana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 g. de arroz bomba
- 150 de alubias blancas en conserva
- 140 g. de chorizo
- 140 g. de bacon ahumado
- 140 g. de salchichas
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1 pimiento verde
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Poner una sartén a fuego lento con la cebolla finamente picada y el aceite.
2Rehogar, agregar el pimiento verde en trocitos pequeños.
3Cuando empiece a dorarse, añadir los tomates pelados y rallados, que dejaremos hacer 20 minutos. Salar.
4Mientras, trocear en rodajas el chorizo y las salchichas, así como en cuadrados el bacon ahumado, al que se quitan los rebordes, y a las rodajas de chorizo, la tripa.
5Colocar una paellera a fuego vivo con un poco de aceite y el sofrito.
6Se rehoga el arroz y se cubre con tres veces más agua hirviendo; sazonar.
7Después de diez minutos, se echan las alubias, el chorizo, el bacon y la salchicha, se baja a intensidad media y se deja ocho minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz sencillo a la murciana
Nuevo comentario