RECETA
- 300 Gramos de Gambas o Camarones
- 1 Taza de Arroz salvaje
- 2 Cucharaditas de Perejil fresco
- 1 Unidad de Cebolla blanca
- 1 Pizca de Jengibre
- 1 Vaso pequeño de Yogur griego
- 1 Cucharada sopera de Cebollin o cebollino
- 1 Pizca de Pasta de ajo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra
11 Nuestro primer paso para realizar la receta de arroz con gambas es prealistar los ingredientes.
22 Lleva una olla a fuego medio y saltea la cebolla blanca con la taza de arroz salvaje. Recuerda que para cocinar el arroz salvaje por una taza de arroz que adiciones son tres de agua o líquido. Agrega sal y un poco de pasta de ajo al gusto. El tiempo de cocción es aproximadamente entre unos 40 a 45 minutos.
33 Una vez el arroz se encuentre bien hecho, como se observa en la fotografía, adiciona las gambas y saltea con un poco de mantequilla al gusto. Sofríe todo junto durante algunos minutos.
44 Adiciona la mezcla de yogur griego con cebollin. Esto es lo que dará un toque cremoso y diferente a nuestra receta de arroz con gambas. Apaga el fuego y ya está listo para servir.
55 Sirve nuestro arroz con gambas decorando con un poco de perejil fresco encima. Este plato es una receta diferente, sencilla y deliciosa con la cual puedes sorprender a tus comensales, como la del arroz salvaje con pollo y setas.Si deseas más recetas de diferentes tipos de arroz y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!