RECETA
Arroz salteado con verduras y chorizo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 22:10
Ingredientes para receta de arroz salteado con verduras y chorizo4 personas
- 400 gr de arroz
- 1 pimiento verde o rojo
- Media cebolla
- Medio calabacín
- 1 zanahoria pequeña
- 3 dientes de ajo
- 1hoja de laurel
- Perejil picado
- 100 gr de chorizo en taquitos
- Sal, pimienta negra recién molida y aceite de oliva virgen extra
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- Usa verduras a tu gusto, guisantes, judías verdes, puerro…
- Puedes sustituir el chorizo por taquitos de jamón ibérico.
Pasos
1Cocemos el arroz en abundante agua con sal y un chorrito de aceite de oliva. Hay que retirarlo al dente porque después lo saltearemos al fuego un par de minutos en los que termina su cocción.
2Escurrimos el arroz del agua y lo reservamos.
3Mientras se cuece el arroz preparamos un sofrito con las verduras rehogando en aceite la cebolla con los pimientos y zanahoria, y añadiendo después la hoja de laurel, el ajo picado, el chorizo en taquitos y los calabacines. La verdura tiene que enternecer pero quedando al dente. Salpimentamos el sofrito.
4Unimos el arroz al sofrito y salteamos un par de minutos removiendo para que el arroz se suelte con la grasa del sofrito. Probamos de sal y servimos al momento espolvoreado con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Arroz salteado con verduras y chorizo
Nuevo comentario