RECETA
Arroz salteado con verduras
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30 minutos
Publicada el 29/08/2017 11:11
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 150 Gramos de Arroz previamente Cocido
- 30 Gramos de Habichuelin
- 30 Gramos de Cebolla
- 30 Gramos de Apio
- 50 Mililitros de Salsa de soja
- 30 Mililitros de Salsa de Pescado
- 30 Gramos de Zanahoria
- 40 Gramos de Raíz china
- 30 Gramos de Champiñón Paris
- 10 Gramos de Jengibre
- 30 Gramos de Puerro
- 10 Gramos de Ajo
- 30 Mililitros de Aceite vegetal
Pasos
11 El primer paso para esta receta es alistar todos los ingredientes. Ello implica, picar el habichuelín en trozos diagonales, la cebolla, zanahoria, apio, jengibre y ajo en brunoise, los champiñones en láminas y el puerro en rodajas de 1mm de espesor aproximadamente.
22 En aceite saltear el ajo y el jengibre e incorporar el resto de vegetales. Agregar el arroz a la sartén, la salsa soya, la salsa de pescado y revolver.
33 Agregar los champiñones y dejar cocinar durante 2 minutos más.
44 Servir el arroz salteado con vegetales acompañado de crocantes de puerro. Este delicioso plato lo puedes comer sólo, como una cena ligera o combinarlo con unos muslos de pollo a la miel o con pescado al horno, por ejemplo.
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