RECETA
Arroz salteado con tofu
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de arroz completo
- Tofu (queso de soja)
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 150 g de judias verdes
- 9 dl de caldo de verduras
- 75 g de almendras
- 1 nabo
- 75 g de pasas
- Aceite
- Sal
- Perifollo picado
- Pimienta
Pasos
1Limpiar las zanahorias y el nabo y cortarlos en dados.
2Quitar las hebras de las judías verdes y cortarlas en juliana.
3Cocer las verduras por separado en agua hirviendo con sal.
4Escurrirlas bien y reservar.
5Cortar el tofu en dados y saltearlo en una sartén con una cucharada de aceite.
6Tostar las almendras en el horno y reservar.
7Calentar un poco el aceite y rehogar la cebolla picada.
8Incorporar las verduras, saltear y agregar el arroz, las almendras y las pasas.
9Mezclar, retirar del fuego e incorporar el tofu.
10Salpimentar, espolvorear con perifollo y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz salteado con tofu
Nuevo comentario