RECETA
Arroz salteado con omelette de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 11/09/2017 20:55
Ingredientes para Arroz salteado con omelette de verduras
- 2 tazas de Arroz de grano largo
- 1 pimiento verde
- 2 Cebollas
- 250 gramos de Gambas peladas
- 1 pizca de sal
- 3 cucharadas de aceite
- 120 gramos de pastrami en rebanadas
- 1 pizca de pimienta
- 120 gramos de Guisantes congelados
- 2 huevos
Pasos
11 Cocer el arroz y reservar.
22 Calentar el aceite en una cazuela y añadir la cebolla cortada a trozos pequeños.
33 Sofreír hasta que quede blanda.
44 Verter los guisantes descongelados y las rebanadas de pastrami.
55 Tapar y cocinar durante 2 minutos.
66 Añadir el arroz previamente cocido y las gambas, sazonar y cocer durante 8 minutos, removiendo de vez en cuando.
77 Calentar en una sartén a parte un poco de aceite, añadir el pimiento cortado en trozos pequeños.
88 Sofreír y cuando este a medio hacer verter los dos huevos batidos.
99 Cocinar hasta que la tortilla quede firme.
1010 Córtela en rebanadas y ponga éstas encima del arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Arroz salteado con omelette de verduras
Nuevo comentario