RECETA
Arroz salteado con omelette de vegetales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 7 comensales comensales
- 3 cucharadas de aceite de girasol
- 2 cebollas
- 120 gms,. de guisantes (arvejas, petipois)
- 120 gms. de rebanadas de pastrami
- 240 gms. de camarones pelados
- Sal y pimienta al gusto
- 480 gms. de arroz de grano largo, cocido
- 2 huevos
- 1 pimiento verde (pimentón)
- Mantequilla al gusto
Pasos
1Caliente el aceite en una cazuela.
2Añada la cebolla cortada y sofría hasta que estén suaves.
3Vierta los guisantes descongelados y las rebanadas de pastrami, tape y cocina por 2 minutos.
4Añada el arroz y los camarones. Sazone y cocine durante 8 minutos, revolviendo.
5Caliente una sartén, engrase con un poco de mantequilla y vierta los 2 huevos batidos.
6Esparza el pimiento cortado en trocitos y cocine hasta que la tortilla esté bien firme.
7Córtela en rebanadas y ponga éstas encima del arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz salteado con omelette de vegetales
Nuevo comentario