RECETA
Arroz rojo estilo perú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 tazas de arroz
- 3 tomates
- 1/4 de taza de aceite vegetal
- 1/3 de cebolla cortada en trozos
- 3 dientes de ajo
- 4 tazas de caldo de pollo
- 1 ramita de perejil
- 1 tallo de apio
- 1 ají limo picadito (opcional)
- El jugo de medio limón
Pasos
1Hacer un puré con los tomates y la cebolla en la licuadora.
2Lavar y escurrir el arroz (si fuera necesario).
3Calentar el aceite en una olla y agregar el ajo y el arroz, saltear revolviendo bien, hasta que los granos estén translúcidos.
4Agregar el puré de tomate y freír hasta que espese, sazonar con sal y pimienta al gusto.
5Incorporar el caldo, el perejil y el apio y el jugo de limón.
6Cuando comience a hervir, tapar y cocer a fuego medio durante 20 minutos o hasta que el líquido se haya evaporado y el arroz esté en su punto.
7Servir retirando el apio y si se desea espolvoreado con el ají.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz rojo estilo perú
Nuevo comentario