RECETA
Arroz risotto con queso ahumado y escalonias
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 320 gr. de arroz
- 120 gr. de queso scamorza (ahumado)
- 30 gr. de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite
- 50 gr. de queso grana; rallado
- 2 escalonias
- 1 y 1/4 litros de caldo
- 1 vaso de cava
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pelar y trinchar las escalonias y ponerlas a sofreír a fuego bajo. Echar el arroz y revolver. Cuando el arroz sea translúcido, bañarlo con medio vaso de cava y dejar que se evapore.
2En este punto empezar a echar el caldo a cucharones. A los 12 minutos de cocción echar el queso scamorza cortado a dados pequeños, mezclando bien. Un minuto antes de acabar (18 minutos en total) añadir el cava restante. Echar el queso rallado y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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