RECETA
Arroz rápido con salsa bodriosa sopicadera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz para cocción rápida
- Caldo
- Vino blanco
- Pimienta
- 1 pastilla de sabor finas hierbas
- 1 pastilla de sabor cebolla
Pasos
1Se necesita arroz para cocción rápida. Una opción sería el arroz cocido en tarro de cristal (3 minutos), otra sería el arroz de cocción rápida en bolsitas (boil in bags).La cocción varía de 10 a 5 minutos dependiendo de la marca.
2Mientras hierve el arroz tomar una taza de caldo que se preparo anteriormente, agregar un poco de vino blanco, un poco de pimienta, y una pastilla de sabor de finas hierbas y otra de cebolla/bacon.
3Dejar reducir, añadir al arroz y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz rápido con salsa bodriosa sopicadera
Nuevo comentario