RECETA
Arroz primavera con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de arroz de grano largo
- 500 ccs de agua
- 3 alcachofas
- 1 tomate
- 200 gramos de judías verdes
- 100 gramos de guisantes
- 4 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- 150 gramos de taquitos de jamón
- 1 cucharadita de perejil
- 1 pizca de sal
Pasos
1Pelar y cortar las alcachofas en cuatro trozos cada una y dejarlas hervir durante 30 minutos.
2Sacarlas y ponerlas en un recipiente con agua fría.
3Hervir los guisantes durante 15 minutos junto con las judías verdes peladas y cortadas a cuadros pequeños.
4Rehogar en una sartén, con el aceite, el tomate pelado y picado y los taquitos de jamón.
5Añadir el arroz, las judías verdes, los guisantes y las alcachofas, remojándolo todo con el agua de hervir la verdura.
6Majar el ajo con el perejil y agregarlo al guiso.
7Sazonar y dejar cocer a fuego fuerte y destapado durante 15 minutos.
8Dejar reposar durante dos minutos antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz primavera con jamón
Nuevo comentario